Portal de transparencia

Información sobre privacidad

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016, esta Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que EJIE recaba, trata y protege los datos de carácter personal de las personas que acceden o hacen uso de sus servicios.

Responsable del tratamiento:

  • EJIE S.A.
  • Ver información adicional en Información legal
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@ejie.eus
  • Ejercicio de derechos: lopd-ejie@ejie.eus

EJIE trata los datos personales recabados para la prestación de servicios a clientes, para la prestación de servicios propios a potenciales clientes, y para la seguridad de los edificios y bienes de EJIE.

Los datos personales recabados proceden directamente de la información ofrecida por las personas a las que dichos datos se refieren.

Las personas usuarias de los servicios de EJIE garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarias para atender a las finalidades para las que, en cada caso, hayan sido recabados al objeto de mantener la relación o vínculo de la persona interesada con EJIE y no se solicite su supresión por la persona, siendo asimismo conservados conforme a los plazos legales de cumplimiento de obligaciones legales exigibles a EJIE.

La legitimación para el tratamiento de los datos por parte de EJIE se efectuará en los términos establecidos por el artículo 6 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos, relativo a datos ordinarios, o, en su caso, al artículo 9 de dicho Reglamento Europeo relativo a categorías especiales de datos, siendo informada la persona titular de los mismos del título o títulos de licitud que en cada prestación de servicio se apliquen, y que podrán ser el consentimiento, la ejecución de una relación jurídica en la que la persona sea parte, el cumplimiento de una obligación legal o el interés y legítimo de EJIE en el desarrollo de sus servicios y competencias.

Durante el tratamiento de los datos personales EJIE no realizará ninguna cesión de estos salvo en cumplimiento de una obligación legal o previa autorización de la persona a la que se solicitará en el caso en que sea necesario, informándosele de las consecuencias que de no hacerlo pueden suponer y, en concreto, la imposibilidad de prestar el servicio de que se trate.

La prestación de los distintos servicios puede requerir la utilización de comunicaciones a empresas de servicios informáticos que actúan en calidad de encargados de tratamiento de EJIE, sometidas a condiciones de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos, pudiendo estar ubicadas fuera de la Unión Europea al amparo del acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

EJIE facilita a las personas interesadas el ejercicio de los siguientes derechos vinculados al tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si esta EJIE trata datos personales que le conciernan, pudiendo acceder las personas interesadas a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

En este caso, EJIE, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, la persona interesada tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito a EJIE en Dirección Postal:

  • A la Att. Responsable Seguridad
  • Avenida del Mediterráneo 14
  • 01010 Vitoria-Gasteiz

o enviar un email a la cuenta de correo electrónico lopd-ejie@ejie.eus

En caso de que sienta no satisfechos sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos competente a través de su sitio web www.agpd.es.

En cumplimiento del Reglamento General Europeo de Protección de Datos EJIE dispone de un Delegado de Protección de Datos como persona encargada de velar por el respeto a las personas en la gestión de su información personal en EJIE y por el cumplimiento de la normativa de protección de datos pudiendo contactar con esta figura a través de la cuenta de correo electrónico dpo@ejie.eus

Contratación

Responsable EJIE S.A.
Finalidad Gestión de la información personal relativa al personal empleado de las empresas candidatas a ser proveedoras de acuerdo con el proceso de licitación.
Legitimación Normativa de contratación pública.
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo autorización o cumplimiento de obligaciones legales.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede accederse a la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente hipervínculo PDF (510 KB)

 

Personal de subcontratas

Con el envío de su solicitud está usted aceptando el uso de sus datos personales autorizando su tratamiento para las actividades que a continuación se indican.

Responsable EJIE S.A.
Finalidad Gestión de la información personal relativa a los trabajadores de contratas o subcontratas que prestan servicios para EJIE.
Legitimación Relación contractual
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo autorización o cumplimiento de obligaciones legales.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede accederse a la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente hipervínculo PDF (514 KB)

 

Registro de acceso físico al edificio

Con el envío de su solicitud está usted aceptando el uso de sus datos personales autorizando su tratamiento para las actividades que a continuación se indican.

Responsable EJIE S.A.
Finalidad Control de acceso de personas al edificio.
Legitimación Interés legítimo
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo autorización o cumplimiento de obligaciones legales.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede accederse a la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente hipervínculo PDF (514 KB)

 

Wifi visitas

Con el envío de su solicitud está usted aceptando el uso de sus datos personales autorizando su tratamiento para las actividades que a continuación se indican.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable EJIE S.A.
Finalidad Gestionar la información personal necesaria para facilitar el acceso a internet mediante un canal wifi seguro a las personas que acceden a las instalaciones de EJIE S.A.
Legitimación Prestación de un servicio
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo autorización o cumplimiento de obligaciones legales.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede accederse a la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente hipervínculo PDF (488 KB)

 

Gestión comercial con clientes

Con el envío de su solicitud está usted aceptando el uso de sus datos personales autorizando su tratamiento para las actividades que a continuación se indican.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable EJIE S.A.
Finalidad Gestionar la respuesta a la solicitud remitida por la persona a través del canal de contacto con la empresa y generación de potenciales clientes, así como el envío de información divulgativa de la actividad de la empresa.
Legitimación Interés legítimo y ejecución del contrato.
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo autorización o cumplimiento de obligaciones legales.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede accederse a la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente hipervínculo PDF (499 KB)

 

Videovigilancia

REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Las imágenes obtenidas por las cámaras se custodian por EJIE S.A.

Derechos: Para acceder a información adicional sobre el tratamiento de sus datos y el ejercicio de sus derechos, puede acudir al portal de privacidad de www.ejie.eus

Más información:

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos comunicamos que disponemos de medidas de vigilancia consistentes en la grabación de imágenes con finalidad de seguridad., no siendo objeto de transferencia o cesión a terceros salvo en cumplimiento de una obligación legal.

  • Las cámaras y videocámaras instaladas en espacios privados no podrán obtener imágenes de espacios públicos salvo que resulte imprescindible para la finalidad de vigilancia que se pretende, o resulte imposible evitarlo por razón de la ubicación de aquellas.
  • Por lo tanto, el espacio de grabación del espacio público de las cámaras ubicadas en ubicaciones pertenecientes a EJIE S.A. deberá limitarse al espacio mínimo imprescindible para garantizar la finalidad perseguida; en este caso el control, por ejemplo, de daños, robos o acciones violentas tratando de que la grabación de espacios de la vía pública sea la mínima posible y nunca de edificios colindantes (viviendas, parque, colegios, etc).

PDF (484 KB)